Otras

14-10-2020

Ciclo de Webinars 2020 AdePiA

Innovacion y Tecnologia en la Industria Alimenticia

Invitamos al Ciclo de Seminarios organizados por AdePiA (Asociación de Proveedores de la Industria de la Alimentación) a partir del 30/09/2020. Reservá tu lugar! Horarios: 11 a 13 hs (Argentina); 10 a 12 hs (Paraguay) y 09 a 11 hs (Perú). Acceso libre y gratuito!!

Innovacion y Tecnologia en la Industria Alimenticia

El objetivo de los mismos es acercar más a la industria alimenticia a los proveedores argentinos.

Los interesados en participar deberán reservar su lugar ingresando AQo en http://www.adepia.org.

El ciclo completo tiene estos temas y estas fechas:


30 SEP - Soluciones de intercambio de calor y ahorro de energía

14 OCT - " Intelligent Slicing" Feteado automático industrial inteligente

28 OCT - Tratamiento de aire en plantas de procesos de alimentos, en el marco COVID

11 NOV - Innovación y sustentabilidad en procesos de exportación de la industria alimenticia

25 NOV - Termoformado de envases para diferentes productos envasado en atmosfera modificada

09 DIC - Tecnología para crear valor en los alimentos. Del campo a la góndola

 

 

Te esperamos!!!